Home >  PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI  

PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA è attenta alla protezione dei dati personali. Si impegna ad assicurare il massimo livello di protezione ai vostri dati personali conformemente ai regolamenti europei e francesi applicabili in materia di protezione dei dati personali. 

Per qualsiasi informazione sulla protezione dei dati personali, è anche possibile consultare il sito dell’incaricato federale alla protezione dei dati e alla trasparenza (https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/fr/home.html).

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Il responsabile del trattamento è la società che definisce a quale scopo e in che modo vengono utilizzati i dati personali. 

I dati personali raccolti sul sito sono trattati da: COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA 

SIRET: 51796347600018

Direttore editoriale: Sylvain Laur

Strada per CHANTEGRIVE 20

E-mail: contact@compressport.com

Sito web: www.compressport.com Qui di seguito denominata «COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA»

UTILIZZO DEI DATI PERSONALI

COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA utilizza i vostri dati personali prevalentemente per: 

• La Gestione degli ordini e della relazione con il cliente

Abbiamo bisogno delle vostre informazioni personali per la gestione dei vostri ordini e i tracking degli stessi (ad esempio consegne, fatture, contabilità e in particolare la gestione degli account clienti, la gestione del programma fedeltà, il controllo della relazione con il cliente nonché la realizzazione di sondaggi sulla soddisfazione, la gestioni dei reclami e del servizio post-vendita, la selezione dei clienti per realizzare indagini, sondaggi e analisi dei prodotti).

• Il pagamento dei vostri ordini

Quando pagate sui nostri siti, i vostri pagamenti sono protetti. COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA non conserva i vostri dati relativi ai pagamenti. Le intere coordinate bancarie vengono raccolte solamente dai nostri fornitori di servizi di pagamento certificato PCI-DSS che garantisce la sicurezza dei pagamenti.

Pagamento all’acquisto

Quando pagate un ordine, i dati della carta utilizzata per il pagamento vengono salvati il tempo necessario per effettuare la transazione e in seguito per una durata di 15 mesi a partire dal pagamento al fine di fornire la prova della transazione.

• La personalizzazione dei nostri servizi e i messaggio che vi inviamo

I vostri dati personali ci permettono di migliorare e personalizzare i servizi che offriamo e le notifiche che vi inviamo. Ad esempio: possiamo inviarvi delle e-mail personalizzate o raccomandarvi dei prodotti simili a quelli che avete già acquistato o che avete cercato e che corrispondono ai vostri centri di interesse.

• Lotta contro la Frode

I dati personali raccolti sul sito vengono anche trattati al fine di tutelare i pagamenti e le consegne così da assicurare un’ottima qualità del servizio. COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA stabilisce il livello di rischio di frode associato ad ogni ordine. Nell’ambito di questa analisi, COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA può consultare i suoi fornitori specializzati nella prevenzione dei rischi per migliorare la propria analisi.

• La sicurezza del nostro sito

Raccogliamo determinati dati di navigazione per poter assicurare la sicurezza dei nostri servizi e individuare, evitare o tracciare qualsiasi tentativo di malevolenza o attacchi informatici o qualsiasi violazione delle condizioni di utilizzo dei nostri Servizi.

• La conoscenza del cliente e le statistiche e gli andamenti del nostro sito

Possiamo utilizzare determinati dati per conoscere meglio i nostri clienti o a fini statistici per analizzare l’attività del nostro sito e migliorare i servizi che offriamo. Effettuiamo analisi dello share, rileviamo ad esempio il numero di pagine visitate, il numero di visite al sito, nonché l’attività dei visitatori sul sito e la loro frequenza di entrata.

In merito ai dati personali raccolti

Quali sono

Raccogliamo e trattiamo soprattutto il vostro cognome, nome, indirizzo, indirizzo e-mail, password, numero di telefono, indirizzo IP, dati di connessione e di navigazione, cronologia degli ordini, preferenze e centri di interesse, prodotti consultati, problemi di consegna, reclami, dati di ubicazione per indirizzarvi verso il distributore più adatto per consegnare i vostri prodotti. 

Il carattere obbligatorio o facoltativo dei dati viene segnalato durante la raccolta con un asterisco. Alcuni dati vengono raccolti automaticamente in base alle attività svolte sul sito, altri possono essere trasmessi da soggetti terzi.

In quale momento raccogliamo i dati

Raccogliamo le informazioni fornite quando:

• Create un account cliente sul nostro sito

• Effettuate un ordine sul nostro sito

• Navigate sul nostro sito e consultate dei prodotti

• Partecipate a un gioco o a un concorso

• Contattate il nostro Servizio Clienti

• Scrivete un commento

Quali sono le notifiche che inviamo

Informazioni e Newsletter

• E-mail di servizio

Dopo aver effettato un ordine o nell'ambito del disbrigo di un contratto riceverete una e-mail che vi permetterà di controllare il vostro ordine o adempiere al vostro contratto (conferma degli ordini, informazioni sulla consegna del vostro pacco...). Questi messaggi di servizio sono necessari per la corretta esecuzione degli ordini e dei servizi che avete richiesto. Il ricevimento di queste informazioni non è legato alle opzioni marcate per il ricevimento delle newsletter e offerte commerciali. 

(Ad esempio: se siete clienti o iscritti alla nostra newsletter, potrete ricevere informazioni sugli eventi sportivi, serate speciali riservate...)

• Newsletters COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA 

Dopo aver creato il vostro account e aver dato il consenso, potrete ricevere informazioni e offerte di COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA per via elettronica (e-mail, sms...). Queste newsletter vi permettono di tenervi aggiornati su COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA e sui vantaggi di cui potrete beneficiare relativi a prodotti analoghi che avete già ordinato o consultato sul sito. Misuriamo il tasso di apertura dei nostri invii per via elettronica al fine di adattarli al meglio ai vostri bisogni.

• La Newsletter dei «Partner»

Se avete accettato di ricevere le offerte dei «soggetti terzi», potrete ricevere delle offerte da altre società del gruppo (es: MISTER GOOD DEAL, FRANCE BILLET…) per via elettronica (e-mail, sms...) nonché da soggetti terzi commerciali selezionati.

• Le informazioni che ci fornite non vengono trasmesse a delle società partner e perciò non dovreste ricevere offerte commerciali di società terze.

• Posta 

Se avete dato il consenso, potrete ricevere offerte e informazioni tramite posta.

Durate della conservazione dei dati personali 

Il trattamento dei vostri dati personali è giustificato da diversi fondamenti (base giuridica) in funzione dell’uso che facciamo dei dati personali. Troverete a seguire le basi giuridiche e le durate di conservazione che applichiamo ai nostri principali trattamenti.

La maggior parte dei dati (ad esempio le informazioni sul vostro account cliente e la cronologia degli ordini) vengono salvati finché siete clienti «attivi» e per una durata di 5 anni a partire dalla vostra ultima attività (ad esempio un acquisto, connessione al vostro account o scadenza di un contratto o di una garanzia). I vostri dati vengono poi archiviati con un accesso limitato per una durata supplementare per motivi circoscritti e autorizzati dalla legge (pagamento, garanzia, controversia...). Trascorso questo termine, vengono cancellati.

Finalità del trattamentoDurata di conservazione su base operativa
Gestione degli ordini di prodotti o servizi5 anni a partire dall'ultima attività
Invio di messaggi per e-mail o sms (prospezione commerciale elettronica)3 anni a partire dall'ultima attività
Condivisione di dati all’interno del gruppo COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA con lo scopo di conoscere il cliente5 anni a partire dall'ultima attività
Prevenzione delle frodi3 anni a partire dall'iscrizione su una mailing list
Conservazione delle coordinate bancarie in seguito a un pagamento15 mesi

Destinatari dei dati?

Trasmissione dei dati a subappaltatori

I dati che raccogliamo possono essere trasmessi ai beneficiari (subappaltatori) – ai quali COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA fa appello per la realizzazione dei propri servizi nell’ambito degli obiettivi menzionati in precedenza, ad esempio per la gestione, l’esecuzione, il trattamento, il pagamento dei vostri ordini, nonché per operazioni di marketing.

Come esprimere le mie scelte sull’uso dei miei dati?

Lavoriamo attivamente per il miglioramento del nostro software di gestione delle opzioni accessibile dal vostro account al fine di controllare al meglio l'uso dei vostri dati.

Potete ritirare il vostro consenso in qualsiasi momento o esprimere un dissenso riguardo gli usi dei vostri dati descritti in precedenza: 

- durante la creazione del vostro account tramite le caselle o i link di dissenso

- in seguito in qualsiasi momento

• Tramite e-mail a headoffice@compressport.com

• Tramite posta all'indirizzo: COMPRESSPORT INTERNAZIONALE SA, servizio consumatori, strada per CHANTEGRIVE 20, 1260 NYON SVIZZERA

Se procedete tramite e-mail o posta

È consigliabile indicare il vostro cognome, nome, e-mail e indirizzo e menzionare il motivo della vostra richiesta e/o il diritto che desiderate esercitare. 

Quali sono i miei diritti in merito all’utilizzo dei dati personali?

Conformemente al regolamento sulla protezione dei dati personali, potete esercitare i vostri diritti (accesso, modifica, cancellazione, contestazione, restrizione e trasferibilità all’occorrenza). 

COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA dispone di un Responsabile della Protezione dei dati personali (DPO) incaricato di garantire la protezione dei dati personali. È possibile contattare il Responsabile della Protezione dei dati personali di COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA all’indirizzo dpo@compressport.com.

I miei dati vengono trasferiti al di fuori dell’Unione Europea?

Vi informiamo che i vostri dati personali possono essere trasferiti per scopi menzionati in precedenza a delle società situate in paesi fuori dall’Unione Europea che forniscono un livello di protezione dei dati equivalente a quello dell’Unione Europea. 

Social network

L’utilizzo dei social network e dei servizi relazionati con essi possono comportare una raccolta e uno scambio di determinati dati tra i social network e COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA. Vi invitiamo a consultare le politiche di protezione dei dati personali dei social network al fine di prendere dettagliatamente visione delle informazioni che vengono raccolte dai social network e che possono essere trasmesse a COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA in relazione con i suoi siti e applicazioni nonché le finalità dell’utilizzo dei vostri dati, principalmente a scopi pubblicitari. È possibile configurare l’accesso e la confidenzialità dei vostri dati direttamente sui social network. COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA raccoglie per suo conto determinate informazioni e dati personali relazionati con la vostra attività sulle pagine dei social network COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA o i siti e applicazioni COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA che utilizzano i servizi dei social network. Questi dati vengono utilizzati a scopi pubblicitari per migliorare la nostra relazione commerciale e la pubblicità che vi inviamo al fine di offrire un'esperienza personalizzata e social. Le informazioni raccolte da COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA per proprio conto. In compenso, COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA non è responsabile dell’utilizzo proprio che i social network fanno dei vostri dati.

Quali sono i Cookies utilizzati per il target pubblicitario?

Utilizziamo delle tecnologie di tracciamento, in particolare dei coockies, per adattare la pubblicità ai vostri bisogni e centri di interesse sui nostri siti o su quelli partner. Vi invitiamo a consultare la sezione Cookies per ottenere informazioni dettagliate sull’utilizzo dei cookies e altre tecnologie simili e scoprire le possibilità di scelta a disposizione.


WELCOME TO COMPRESSPORT©
YOU HAVE BEEN LOCATED IN THE USA
YOU WISH YOUR ORDER TO BE SHIPPED TO ANOTHER COUNTRY. PLEASE INDICATE WHERE