Startseite >  SCHUTZ PERSONENBEZOGENER DATEN  

SCHUTZ PERSONENBEZOGENER DATEN

COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA geht sorgfältig mit dem Schutz ihrer personenbezogenen Daten um. Sie verpflichtet sich, ihnen den größtmöglichen Schutz ihrer persönlichen Daten gemäß den europäischen und französischen Gesetzen zu bieten, die auf dem Gebiet des Schutzes personenbezogener Daten anwendbar sind. Für weitere Informationen über den Schutz personenbezogener Daten können Sie auf der Website der Staatlichen Agentur für Datenschutz und Transparenz nachsehen: 

(https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/fr/home.html).

VERANTWORTLICHER FÜR DIE BEARBEITUNG DER PERSÖNLICHEN DATEN

Verantwortlich für die Bearbeitung ist die Gesellschaft, die die Nutzung und die Weise bestimmt, wie ihre persönlichen Daten verwendet werden.

Die im Web gesammelten persönlichen Daten werden von COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA bearbeitet.

SIRET: 51796347600018

Verantwortlicher: Sylvain Laur

Chemin de CHANTEGRIVE 20

E-Mail: contact@compressport.com

Website: www.compressport.com, ab jetzt « COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA » genannt.

VERWENDUNG DER PERSÖNLICHEN DATEN

COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA verwendet ihre persönlichen Daten hauptsächlich für: 

• Die Verwaltung von Bestellungen und das Verhältnis zum Kunden

Wir müssen alle jene Information ihres Interesses in Bezug auf die Verwaltung ihrer Bestellungen und die spätere Kundenbetreuung einholen, d.h. für Lieferungen, Rechnungen, Buchhaltung und besonders die Verwaltung der Kundenkonten, das Treueprogramm, die Verfolgung des Verhältnisses mit dem Kunden wie Qualitätsumfragen, die Bearbeitung von Beanstandungen und den Kundendienst, die Auswahl von Kunden für Marktstudien, Umfragen und Tests.

• Die Bezahlung ihrer Bestellungen

Wenn Sie über unsere Website bezahlen, sind ihre Zahlungen sicher. COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA behält ihre Zahlungsdaten nicht. Sämtliche Bankdaten werden nur von den Dienstleistern unserer zertifizierten Zahlungsdienste PCI-DSS eingeholt, was ihre Sicherheit gewährleistet.

Zahlung beim Kauf

Wenn Sie eine Bestellung bezahlen, dann  werden die Daten der zu diesem Zweck verwendeten Karte während der für die Transaktion benötigte Zeit und während 15 Monaten ab dem Zahlungsaugenblick gespeichert, um besagte Transaktion zu garantieren.

• Die Personalisierung unserer Dienste und der Mitteilungen, die wir ihnen zuschicken 

Die Daten über ihre Person erlauben uns, die vorgeschlagenen Dienste und die an Sie verschickten Mitteilungen zu verbessern und zu personalisieren; wir können z.B. personalisierte E-Mails verschicken oder ihnen Produkte empfehlen, die den von ihnen gekauften oder angesehenen ähnlich sind und für die Sie sich interessiert haben.

• Kampf gegen den Betrug

Die über die Website gesammelten Daten werden auch bearbeitet, um die Zahlungen und die Lieferungen zu garantieren sowie um ihnen einen qualitativ optimalen Service zu bieten. COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA bestimmt das Betrugsrisiko für jede Bestellung. Im Umfeld dieser Analyse behält sich COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA das Recht vor, ihre spezialisierten Finanzdienstleister über die Verhütung von Risiken zu befragen, damit ihre Analysen präzisiert werden können.

• Die Sicherheit unserer Website

Wir sammeln einige Navigationsdaten, die es uns erlauben, die Sicherheit unserer Dienste zu verstärken, und um jeglichen mutwilligen oder computergestützten Versuch des Eindringens oder der Verletzung der Nutzungsbedingungen unserer Dienste zu registrieren, zu verhindern oder zu verfolgen.

• Erkenntnisse über die Kunden und Statistiken über die Leistung unserer Website

Wir können Daten verwenden, um unsere Kunden besser zu verstehen oder, mit statistischen Zielen, um die Aktivität unserer Website zu analysieren und die geleisteten Dienste zu verbessern. Wir führen Publikumsmessungen durch und messen z.B. die Zahl der besuchten Seiten, die Zahl der Besuche auf der Webseite sowie die Aktivität der Nutzer der Website, sowie die Häufigkeit, mit der Sie unsere Website wieder besuchen. 

Bezüglich der gesammelten persönlichen Daten

Welche sind es

Wir sammeln und bearbeiten hauptsächlich ihren Vor- und Nachnamen, Adresse, E-Mail, Passwort, Telefonnummer, IP-Adresse, Verbindungsdaten und Navigationsdaten, Historie der Bestellungen, Vorlieben und Interessen, angesehene Produkte, Zwischenfälle bei der Lieferung, Beanstandungen und Standortdaten um Sie zum geeignetsten Händler weiterleiten zu können um ihnen unsere Produkte zu liefern. Der pflichtmäßige oder freiwillige Charakter dieser Daten wird mit einem Sternchen bei der Eingabe verdeutlicht. Manche Daten werden automatisch bei ihrer eigenen Aktivität auf der Website gesammelt, und andere Informationen können durch Mitarbeiter weitergegeben werden.

Wann sammeln wir ihre Daten

Wir sammeln die Daten, die Sie uns mitteilen, hauptsächlich wenn Sie: 

• Ihr Kundenkonto auf unseren Webseiten anlegen

• Eine Bestellung über unsere Website tätigen

• Auf unseren Websites navigieren und Produkte ansehen

• An einem Spiel oder Wettbewerb teilnehmen

• Mit unserem Kundendienst in Verbindung treten

• Einen Kommentar veröffentlichen

Was für Mitteilungen machen wir

Information und Newsletter

•Service-E-Mails

In Bezug auf eine Bestellung, oder bei der Verfolgung eines Vertrags, erhalten Sie eine E-Mail damit Sie ihre Bestellung verfolgen oder ihren Vertrag bestätigen können (Bestätigung von Bestellungen, Information über die Lieferung von ihrem Paket...). Diese Service-Mitteilungen sind nötig für eine gute Ausführung der von ihnen beantragten Dienste und Bestellungen. Der Erhalt dieser Information hängt nicht mit der von ihnen markierten Option für den Erhalt von Newslettern und kommerziellen Angeboten zusammen, (z.B. wenn Sie Kunde sind oder unsere Newsletters abonniert haben, dann können Sie Information über Sportveranstaltungen, eine Reservierung für einen außergewöhnlichen Abend usw. erhalten).

•Newsletter COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA 

In Bezug auf ihre Kontoerstellung, und solange Sie nichts gegenteiliges äußern, können Sie auf elektronischem Wege (E-Mail, SMS...) Information und Angebote von COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA erhalten. Diese Newsletter erlauben es ihnen, über die Aktualität von COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA auf dem Laufenden zu bleiben und Sie erfahren die Vorteile, die Sie bei ähnlichen Produkten wie die bereits auf unseren Websites bestellten oder angesehenen genießen. Wir kontrollieren, ob die E-Mails und Mitteilungen geöffnet und gelesen wurden, um diese besser an ihre Bedürfnisse anzupassen. 

•Newsletter der « Mitarbeiter » 

Wenn Sie dem Erhalt von Angeboten der « Mitarbeiter » zustimmen, können Sie auf elektronischem Wege (E-Mail, SMS, ...) Angebote von anderen Firmen der Gruppe (z.B. MISTER GOOD DEAL, France BILLET…) sowie von anderen ausgewählten kommerziellen Sponsoren erhalten.

•Wir geben keine uns anvertraute Information an Mitarbeiterfirmen weiter, so dass Sie keine kommerziellen Angebote von Dritten erhalten sollten.

•Post

Solange Sie uns nichts Gegenteiliges mitteilen, können Sie Information auf dem Postweg erhalten-

Aufbewahrungsfrist der persönlichen Daten

Die Bearbeitung der persönlichen Daten ist aus verschiedenen Gründen (gesetzliche Grundlage), in Abhängigkeit unserer Nutzung von diesen Daten, gerechtfertigt. Anschließend finden Sie die gesetzliche Grundlage und die Aufbewahrungsfristen die wir für unsere wichtigsten Bearbeitungen anwenden. 

Die Mehrheit der Daten (z.B. die Information über ihr Kundenkonto und die Historie der Bestellungen) werden gespeichert, solange Sie ein « aktiver » Kunde sind, und weitere 5 Jahre nach ihrer letzten registrierten Aktivität (z.B. ein Kauf, die Verbindung mit ihrem Konto oder die Fälligkeit eines Vertrags oder einer Garantie). Danach werden ihre Daten archiviert und können während einer zusätzlichen Zeit nur unter bestimmten und gesetzlich genehmigten Gründen beschränkt eingesehen werden (Zahlung, Garantie, Rechtsstreit...).Nach Ablauf dieser Frist werden sie gelöscht.

Zweck der BearbeitungGrundlegende Aufbewahrungsfrist
Verwaltung der Bestellungen von Produkten oder Dienstleistungen5 Jahre ab der letzten Aktivität
Versendung von Mitteilungen per E-Mail oder SMS (kommerzielle elektronische Erkundung)3 Jahre ab der letzten Aktivität
Daten, die innerhalb der Gruppe COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA mit dem Zweck, den Kunden zu kennen, geteilt werden5 Jahre ab der letzten Aktivität
Vorbeugung von Betrug3 Jahre ab der Registrierung in einer Warnliste
Aufbewahrung der Daten der Bank-Karte nach einer Zahlung15 Monate

Empfänger der Daten

Weitergabe der Daten an Subunternehmer

Die von uns gesammelten Daten können an Dienstleister (Subunternehmer) weitergegeben werden, auf die COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA zurückgreift um Dienste im Umfeld folgender Ziele zu leisten: Verwaltung, Durchführung, Bearbeitung, Zahlung von ihren Bestellungen, sowie für Marketingaktionen.

Wie registriere ich meine Vorlieben über die Verwendung meiner Daten

Wir arbeiten aktiv an der Verbesserung der Verwaltung der Vorlieben in ihrem Konto, um ihnen eine bessere Kontrolle über die Verwendung ihrer Daten zu geben.

Sie können ihre Zustimmung jederzeit zurücknehmen oder ihren Einspruch in Bezug auf die Verwendung ihrer anschließend angegebenen Daten erheben: 

- Bei der Erstellung ihres Kontos über die zu diesem Zweck vorgesehenen Auswahlkästchen 

- Jederzeit, zu einem späteren Zeitpunkt

•Mit einer E-Mail an headoffice@compressport.com

•Per Post an die Adresse :  COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA Kundenservice,  Chemin de CHANTEGRIVE 20, 1260 NYON SWITZERLAND

Wenn Sie E-Mail oder Post verwenden 

ist es zweckmäßig, wenn Sie ihren Vor- und Nachnamen, E-Mail und Adresse und den Grund ihres Antrags und/oder das Recht angeben, das Sie ausüben wollen. 

Welche Rechte habe ich in Bezug auf die Verwendung der persönlichen Daten

Gemäß den Gesetzen über den Schutz personenbezogener Daten können Sie ihre Rechte (auf Zugang, Änderung, Löschung, Widerspruch, Beschränkung und Portabilität) entsprechend wahrnehmen.

COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA verfügt über einen Datenschutzbeauftragten für den Schutz personenbezogener Daten (DPO), der den Auftrag hat, den Schutz personenbezogener Daten zu gewährleisten. Sie können sich mit dem Datenschutzbeauftragten für Schutz personenbezogener Daten von COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA mit einer E-Mail an dpo@compressport.com in Verbindung setzen.

Können meine persönlichen Daten außerhalb der EU weitergegeben werden?

Wir informieren Sie, dass aufgrund der vorher genannten Zwecke manche ihrer Daten an Firmen weitergegeben werden können, die außerhalb der EU ansässig sind und die ein Datenschutzniveau besitzen, das dem der EU ebenbürtig ist. 

Soziale Netzwerke

Die Nutzung von sozialen Netzwerken und Diensten, die mit besagten sozialen Netzwerken in Zusammenhang stehen, können zur Folge haben, dass bestimmte Daten gesammelt und zwischen den sozialen Netzwerken und COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA ausgetauscht werden. Wir ermuntern Sie, die Datenschutzrichtlinien der sozialen Netzwerke anzusehen, damit Sie eine genaue Kenntnis über die Information erhalten, die von den sozialen Netzwerken gesammelt wird und die an COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA, bezogen auf ihre Websites und Apps, weitergegeben werden könnte, sowie über den Verwendungszweck ihrer Daten, insbesondere zu Werbezwecken. Sie können den Zugang und die Vertraulichkeit ihrer Daten direkt in den sozialen Netzwerken konfigurieren. COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA ihrerseits sammelt Information und bestimmte persönliche Daten, die mit ihrer Aktivität auf den Seiten der sozialen Netzwerke von COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA oder den Webseiten und Apps von COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA, die auf soziale Netzwerke zugreifen, zusammenhängen. Diese Daten werden zu Werbezwecken verwendet, um unser kommerzielles Verhältnis zu verbessern; und die Werbung, die ihnen zugeschickt wird, hat den Zweck, Sie einzuladen damit Sie eine personalisierte und soziale Erfahrung genießen (all diese Information wird von COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA selber gesammelt). Auf der anderen Seite übernimmt COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA keine Verantwortung für den Gebrauch, den die sozialen Netzwerke selber von ihren Daten machen können.

Welche Cookies für spezifische Werbung verwendet werden

Wir verwenden Tracking-Technologien die hauptsächlich auf Cookies basieren, und die die Werbung an ihre Bedürfnisse und Interessenspunkte auf unseren Webseiten oder denen unserer Mitarbeiter anpassen. Wir laden Sie ein, den Absatz über "Cookies" zu lesen um detaillierte Information zu erhalten, wie Cookies und andere verwandte Technologien angewendet werden, und um die Auswahlmöglichkeiten zu sehen, die ihnen zur Verfügung stehen.


WELCOME TO COMPRESSPORT©
YOU HAVE BEEN LOCATED IN THE USA
YOU WISH YOUR ORDER TO BE SHIPPED TO ANOTHER COUNTRY. PLEASE INDICATE WHERE