Home >  PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES  

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA es cuidadosa con la protección de datos personales. Se compromete a asegurarle la máxima protección de sus datos personales conforme a las leyes europeas y francesas que les son aplicables en materia de protección de datos personales. Para cualquier información sobre protección de datos personales, puede consultar la web de la agencia estatal de protección de datos y transparencia

(https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/fr/home.html).

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

El responsable del tratamiento es la sociedad que determina el uso y la manera de tratar sus datos personales.

Los datos personales recopilados en la web son tratados por: COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA 

SIRET: 51796347600018

Responsable editorial: Sylvain Laur

Chemin de CHANTEGRIVE 20

E-mail: contact@compressport.com

Página web: www.compressport.com, en adelante denominada « COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA »

UTILIZACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA utiliza sus datos personales principalmente para : 

• La Gestión de pedidos y la relación con el cliente 

Necesitamos recopilar toda aquella información de su interés en lo que respecta a la gestión de sus pedidos y  a  la fase post-venta de los mismos, a saber, las entregas, facturas, contabilidad y en particular la gestión de las cuentas de los clientes, la gestión del programa de fidelidad, el seguimiento de la relación con el cliente como son las encuestas de calidad, la gestión de reclamaciones y el servicio post-venta, la selección de clientes para realizar estudios, sondeos y pruebas.

• El pago de sus pedidos

Cuando usted paga en nuestra web, sus pagos son seguros. COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA no se queda con los datos del pago. La totalidad de sus datos bancarios son únicamente recopilados por nuestros prestatarios del servicio de pago certificado PCI-DSS que permite garantizar la seguridad de los mismos

El pago en el momento de la compra

Cuando usted paga un pedido, los datos de la tarjeta que ha utilizado para tal fin se conservan el tiempo necesario para la transacción y durante 15 meses a contar desde el momento del pago con el fin de garantizar dicha transacción.

• La personalización de nuestros servicios y los mensajes que le enviamos 

Los datos relativos a su persona nos permiten mejorar y personalizar los servicios que le proponemos y las comunicaciones que le dirigimos ; por ejemplo, podemos enviarle e-mails personalizados o recomendarle productos similares a los que ya haya comprado o consultado y que son de su interés.

• Lucha contra el fraude

Los datos personales recopilados en la web son igualmente tratados con el fin de asegurar los pagos y las entregas así como asegurarle un servicio de calidad óptima. COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA determina el nivel de riesgo de fraude asociado a cada pedido. En el ámbito de ese análisis, COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA se reserva el derecho de preguntar a sus prestatarios especializados sobre prevención de riesgos con el fin de afinar en sus análisis.

• La seguridad de nuestra web

Recopilamos algunos datos de navegación que nos permiten reforzar la seguridad de nuestros servicios y detectar, evitar o rastrear cualquier intento de mala fe o de intromisión informática o cualquier violación de las condiciones de utilización de nuestros Servicios.

• Conocimiento del cliente y estadísticas y rendimiento de nuestra web 

Podemos utilizar datos para comprender mejor a nuestros clientes o con fines estadísticos para analizar la actividad de nuestra web y mejorar los servicios que proporcionamos. Efectuamos medidas de audiencia y medimos por ejemplo el número de páginas visitadas, el número de visitas de la web así como la actividad de los usuarios de la web y la frecuencia con la que vuelven a entrar en nuestra web. 

A propósito de los datos personales recopilados

Cuáles son

Recopilamos y tratamos principalmente su nombre y apellidos, dirección, correo electrónico, contraseña, número de teléfono, dirección IP, datos de conexión y datos de navegación, historial de pedidos, preferencias y puntos de interés, productos consultados, incidencias en la entrega, reclamaciones, y datos de localización para redirigirle al distribuidor más apto para llevarle nuestros productos. El carácter obligatorio u opcional de dichos datos se expresa mediante un asterisco en el momento de la recopilación de los mismos. Algunos datos son recopilados automáticamente por su propia actividad en la web y otro tipo de información puede ser transmitida por colaboradores.

En qué momento recopilamos sus datos

La información que usted nos proporciona la recopilamos fundamentalmente cuando: 

• Crea su cuenta cliente en nuestras webs,

• Efectúa un pedido en nuestras webs,

• Navega por nuestras webs y consulta productos 

• Participa en un juego o concurso 

• Contacta con nuestro Servicio de Atención al Cliente

• Publica un comentario

Qué comunicaciones hacemos

Información y Newsletters

• E-mails de servicio 

Con respecto a un pedido o dentro del seguimiento de un contrato, usted recibirá un e-mail con el fin de permitirle seguir su pedido o la ejecución de su contrato (confirmación de pedidos, información sobre la entrega de su paquete…) Estos mensajes de servicio son necesarios para el buen cumplimiento de los servicios y pedidos que usted ha solicitado. La recepción de dicha información no está ligada a la opción que usted haya marcado para la recepción de las newsletters y ofertas comerciales ; por ejemplo, si usted es cliente o está inscrito a nuestros newsletters, entonces podrá recibir información de eventos deportivos, de una excepcional velada reservada…).

• Newsletters COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA 

Con respecto a la creación de su cuenta y si usted no dice lo contrario, podrá recibir información y ofertas de  COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA mediante comunicación electrónica (e-mail, sms...). Estas newsletters le permitirán mantenerle informado de la actualidad de COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA y de las ventajas de las que podrá beneficiarse en productos similares a los que haya solicitado anteriormente o consultado en nuestras webs. Llevamos un control de los emails y mensajes abiertos y leídos con el fin de adaptarlos mejor a sus necesidades. 

• Newsletters de los « Colaboradores » 

Si usted acepta recibir las ofertas de « colaboradores » podrá entonces recibir ofertas de otras empresas del grupo (por ejemplo, MISTER GOOD DEAL, France BILLET…) mediante comunicación electrónica (e-mail, sms…) así como de otros patrocinadores comerciales seleccionados.

• No comunicaremos ninguna información que nos haya confiado a empresas colaboradoras así que no debería  recibir ninguna oferta comercial de terceros.

• Correo postal 

A menos que nos informe de lo contrario, podrá recibir información por correo-

Duración de la conservación de los datos personales 

El tratamiento de sus datos personales está justificado por diferentes motivos (base legal) en función de luso que hacemos de dichos datos. A continuación encontrará la base legal y duración de conservación que aplicamos a nuestros tratamientos principales. 

La mayoría de datos (por ejemplo, la información de su cuenta cliente y el historial de pedidos) se conservan mientras sea un cliente « activo »y durante 5 años a contar desde su última actividad registrada (por ejemplo, una compra, la conexión a su cuenta o el vencimiento de un contrato o garantía). Posteriormente, sus datos se archivan y tienen acceso restringido por un tiempo adicional por motivos limitados y autorizados por la ley (pago, garantía, litigio…) Pasado dicho plazo se eliminan.

Finalidad del tratamientoDuración de conservación de base
Gestión de pedidos de productos o servicios5 años a contar desde la última actividad
Envío de mensajes por e-mail o SMS (prospección comercial electrónica)3 años a contar desde la última actividad
Datos compartidos en el seno del grupo COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA con fines de conocimiento del cliente5 años a contar desde la última actividad
Prevención del fraude3 años a contar desde el registro en una lista de alertas
Conservación de los datos de la tarjeta bancaria tras realizar un pago15 meses

Destinatarios de los datos

Transmisión de datos a subcontratistas 

Los datos que recopilamos pueden ser transmitidos a los prestatarios (subcontratistas) a los que recurre COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA para la realización de sus servicios en el ámbito de las finalidades siguientes: gestión, ejecución, tratamiento, pago de sus pedidos, así como operaciones de márketing.

Cómo registrar mis preferencias sobre el uso de mis datos

Trabajamos activamente en la mejora de la administración de preferencias en su cuenta con el fin de permitirle controlar mejor el uso de sus datos.

Usted puede retirar su consentimiento en cualquier momento o formular su oposición relativa al uso de sus datos descritos a continuación: 

- en el momento de la creación de su cuenta a través de las casillas destinadas a tal fin

-    posteriormente, en cualquier momento

• Por e-mail a headoffice@compressport.com

• Por correo a la dirección :  COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA Servicio del consumidor,  Chemin de CHANTEGRIVE 20, 1260 NYON SWITZERLAND

Si utiliza el e-mail o el correo 

es conveniente que nos indique su nombre y apellidos, e.mail y dirección, mencionando el motivo de su solicitud y/o el derecho que desea ejercer. 

Qué derechos ostento con respecto a la utilización de los datos personales

De acuerdo con las leyes sobre la protección de datos personales usted podrá ejercer sus derechos (de acceso, rectificación, eliminación, oposición, limitación y portabilidad, según el caso.

COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA dispone de un Delegado para la Protección de datos personales (DPO), encargado de garantizar la protección de datos personales. Puede contactar con el Delegado para la protección de datos personales de COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA a través del correo electrónico dpo@compressport.com.

¿Se pueden ceder mis datos personales fuera de la Unión Europea?

Le informamos de que algunos de sus datos pueden ser cedidos a causa de las finalidades anteriormente citadas a empresas situadas en países de fuera de la Unión Europea los cuales presentan un nivel de protección de datos equivalente al de la Unión Europea. 

Redes sociales

La utilización de las redes sociales y de servicios relacionados con dichas redes sociales puede conllevar una recopilación e intercambio de ciertos datos entre las redes sociales y COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA. Le invitamos a que consulte las políticas de protección de datos personales de las redes sociales con el fin de tener un conocimiento preciso de aquella información extraída de las redes sociales y que podría ser cedida a  COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA en relación a sus páginas web y aplicaciones así como de la finalidad del uso de sus datos, especialmente la de fines publicitarios. Usted puede configurar directamente en las redes sociales el acceso y la confidencialidad de sus datos. COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA recopila por su cuenta información y ciertos datos personales relacionados con su actividad en las páginas de redes sociales de COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA o las páginas webs y aplicaciones de COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA que recurren a las redes sociales. Dichos datos se utilizan con fines publicitarios para mejorar nuestra relación comercial y la publicidad que se le envía es para invitarle a que disfrute de una experiencia personalizada y social (toda esta información recopilada es por cuenta propia de COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA. Por el contrario, COMPRESSPORT INTERNATIONAL SA no se hará responsable de la utilización que puedan hacer de sus datos las redes sociales por cuenta propia.

Qué cookies se utilizan para la publicidad selectiva

Utilizamos tecnologías de rastreo basadas fundamentalmente en cookies, las cuales adaptan la publicidad a sus necesidades y puntos de interés en nuestras webs o las de los colaboradores. Le invitamos a que consulte el apartado de “Cookies” para obtener información detallada sobre la utilización de cookies y otras tecnologías similares y ver las posibilidades de elección de las que dispone.


WELCOME TO COMPRESSPORT©
YOU HAVE BEEN LOCATED IN THE USA
YOU WISH YOUR ORDER TO BE SHIPPED TO ANOTHER COUNTRY. PLEASE INDICATE WHERE